Уникальные статьи, которые заставят Вас открыть глаза и посмотреть на Мир иначе. Вы узнаете правду о религиях и любви, что такое деньги, коррупция и многое другое."Кто владеет информацией, тот владеет Миром".

                                                                      Мир в Ваших руках!

Марс. Вторая жизнь

"Чем больше Нас - тем больше Наша Вселенная!" ヅ​

Эквивалентность массы и энергии

Любая планета содержит внутри себя ядро, созданное в результате движения фотона свыше скорости света и, последующего атомного коллапса. Верхний предел массы ядра, задаётся приделом Оппенгеймера — Волкова, где давление вырожденного нейтронного газа, компенсируют силы гравитации, образуя систему орбитальных моментов элементарных частиц, обусловленных движением внутри созданной системы. Масса планеты ограничивается количеством пространственного вещества (атомов) в пределах переданного импульса, до верхнего придела Оппенгеймера. Если пространственного вещества недостаточно, атомное ядро коллапсирет до нижнего предела массы Волкова, набирая гравитационное ускорение сжатия, в последствии чего возникает инфляция массы сопровождаемая сбросом оболочки. Таким образом формируются не только планеты, но и спиральные галактики. Даже в случае сброса оболочки, после разрыва материи вдоль экватора (область наибольшего орбитального ускорения), ранее заданный импульс сохраняется, формируя галактическую систему, стягивая вокруг себя малые планетные системы, подобные солнечной. Спиралевидность галактик ("водяной вихрь") образуется в результате движения "чёрной дыры" в пространстве, относительно её центра плоскости перехода материи с одного состояния ("ускорения") в другое.

Так называемые "чёрные дыры" — это инертная масса; не больше не меньше. Она (они) существует в пределах относительного движения в пространстве-время. В процессе движения, инертная масса ("чёрная дыра") захватывает материю и уплотняется. А в результате движения частиц, попавших в область гравитационного ускорения, создаётся трение, сопровождаемое термоядерной реакцией или "статическим электричеством" (напряжённостью). Таким образом формируется поверхность в видимом диапазоне (в пределах скорости света см. видео).

Большая солнечная вспышка

На сегодняшний день, точное значение предела Оппенгеймера — Волкова пока неизвестно, из-за высокой неопределённости свойств макроскопических состояний вырожденной барионной материи с крайне высокой плотностью. Барио́нная материя — это материя, состоящая из нейтронов, протонов и электронов, что представляет собой нуклоны, составные элементы атома, где электроны образуют электронную оболочку атома. Количество протонов в ядре, определяет структуру электронной оболочки нейтрального атома, и таким образом, химические свойства соответствующего элемента (Периодической системе элементов - Менделеева). Процесс образования нейтральных атомов, происходит в результате ионизации, и представляет собой плазму. Для того, чтобы рассчитать более точное значение предела Оппенгеймера — Волкова, необходимо знать массу нейтронной звезды и объём вырожденного нейтронного газа. Ближайший, и достаточно хорошо изученный объект для расчётов — это наше Солнце.

Все элементарные частицы обладают свойством взаимопревращаемости, являющегося следствием их взаимодействий: Сильного, электромагнитного, слабого, гравитационного. В результате эволюции, планета формирует устойчивую структуру для разных отрезков времени. Так например сегодня, Земля условно состоит следующим образом: Внутреннее ядро, внешнее ядро, астеносфера, мантия, земная кора. Теоретически, Марс — это "близнец" Земли, который когда-то был живой планетой. По мере замедления ядра, вырожденный газ охлаждается (а это водород в большей степени) формируя новый слой структуры планеты. Температура на поверхности длительное время остаётся достаточно горячей, что позволяет протекать другим процессам, с температурой ниже термоядерных реакций.

NASA Carbon Dioxide

Глядя на карту углекислого газа на Марсе, можно с высокой точностью предположить, что планета остывает. Согласно физики движения твёрдых тел, тяжёлые и плотные материи сформировавшиеся в результате реакции взаимопревращаемости, перемещаются в область экватора, зону наибольшего орбитального ускорения, вытесняя жидкость на полюса. Большая концентрация углекислого газа содержится в «сухом льде», который используется в качестве хладагента в лабораторных исследованиях. На Земле, большое количество углекислоты растворено в океане. Лёд сформировавшийся на полюсах Марса, разогревается мантией, выделяя углекислый газ. Из-за отсутствия плотной атмосферы и низкой температуры, планета не может восстановиться.

Судя по имеющимся снимкам поверхности Марса, планета когда-то столкнулась с метеоритом или каким-то крупным небесным телом (возможно что - то наподобие Луны, на что указывает три кластера астероидов, за приделами главного пояса Солнечной системы). В результате чего, планета закипела и потеряла атмосферу. Об этом свидетельствует большое количество возвышенностей в виде пузырей. Отсутствие атмосферы, привело к быстрому охлаждению и застыванию рельефа в виде кипящей грязи с множеством мелких ударных кратеров от падающих осколков в результате столкновения.

Mars

Теоретически, чтобы разогреть планету, необходимо придать ей ускорение (освободить внутреннюю энергию). Сформировавшийся слой твёрдой породы вдоль экватора, работает как «тормоз» для внутреннего ядра. Чтобы дать планете «вторую жизнь», необходимо разделить сформировавшийся слой на континенты. Таким образом, привести в движение верхние слои планеты и растопить имеющийся лёд, с последующим формированием слоёв атмосферы.

Одна из самых главных опасностей, которую необходимо тщательно изучить, прежде чем переходить от теории к практике: Изменение гравитационного поля Марса, с учётом его расположения вблизи основного пояса астероидов.

Свобода
Интересные ссылки
Поиск по тэгам